Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название англ.:
Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1986
Дата окончания срока действия:
01.07.2008
Область применения:
Стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии. Ставриды и сардин (мардины, сардинопса и сардинеллы).
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное)
Утверждён:
01.08.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2454)
Издан:
Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )