Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 29272-92 Солод ржаной сухой. Технические условия | 01.06.1993 | не действует в РФ |
Название англ.: Rye dried malt. Specification Нормативные ссылки: ОСТ 18-218-81, ГОСТ Р 52061-2003 |
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия | 01.02.1993 | действует |
Название англ.: Dietary canned fish in sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее Нормативные ссылки: ОСТ 15-138-75, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30425-97 |
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия | 01.02.1993 | действует |
Название англ.: Cannned fish for children food. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: "Пудинг рыбный" - для детей старше 9 мес; "Конек-Горбунок", "Золотая рыбка", "Геркулес", "Завтрак детский" - для детей старше 1 года Нормативные ссылки: ОСТ 15-232-88;ОСТ 15-233-88;ТУ 15-342-88;ТУ 15-504-82 |
ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия | 01.06.1993 | заменён |
Название англ.: Brewing barley malt. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности Нормативные ссылки: ОСТ 10-65-87, ГОСТ 29294-2014 |
ГОСТ 29294-2014 Солод пивоваренный. Технические условия | 01.01.2016 | заменён |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пивоваренный ячменный и пшеничный солод, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 29294-92, ГОСТ 29294-2021, ГОСТ Р 59844-2021, ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4525-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5060-86;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8984-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10968-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12039-82;ГОСТ 12787-81;ГОСТ 13496.20-87;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.4-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31628-2012 |
ГОСТ 29294-2021 Солод пивоваренный. Технические условия | 01.01.2022 | действует |
Название англ.: Brewing malt. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пивоваренный ячменный, пивоваренный пшеничный и специальный пивоваренный солод в части карамельного и жженого солода из ячменя или пшеницы (далее – солод), предназначенный для использования в пивоваренной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 29294-2014, ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4220;ГОСТ 4232;ГОСТ4517;ГОСТ 4525;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 5060;ГОСТ 6613;ГОСТ 67091;ГОСТ 6825;ГОСТ 8984;ГОСТ 9147;ГОСТ 9353;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 10967;ГОСТ 10968;ГОСТ 12026;ГОСТ 12039;ГОСТ 12787;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15846;ГОСТ 22524;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31266;ГОСТ 33411;ГОСТ 33412;ГОСТ 31628;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ Р 59175-2020;ГОСТ Р 51766-2001 |
ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита | 01.01.1994 | действует |
Название англ.: Meat and meat products. Determination of nitrite content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах Нормативные ссылки: ISO 2918:1975 |
ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата | 01.01.1994 | действует |
Название англ.: Meat and meat products. Determination of nitrate content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах Нормативные ссылки: ISO 3091:1975, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 29299-92 |
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала | 01.01.1994 | действует |
Название англ.: Meat and meat products. Determination of starch content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) Нормативные ссылки: ISO 5554:1978, ГОСТ 4288-76;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 26671-85;ГОСТ Р 51447-99 |
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) | 01.01.1993 | действует |
Название англ.: Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) Область применения: Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах Нормативные ссылки: ISO 6540:1980 |