Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 61 (607 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 18077-2013 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия01.07.2015 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из свежих, быстрозамороженных фруктов или фруктовых полуфабрикатов, с добавлением сахара, пектина, пищевых кислот, с добавлением или без добавления глюкозно-фруктозной патоки, пряностей, орехов, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 18077-72 , ГОСТ 8.579 ; ГОСТ 21 ;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 908 ;ГОСТ ISO 2173; ГОСТ 4427 ; ГОСТ 4429 ; ГОСТ 5717.2 ; ГОСТ 6828 ; ГОСТ 6829 ; ГОСТ 8756.1 ; ГОСТ 8756.18 ; ГОСТ 10117.2 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 16270 ; ГОСТ 16524 ; ГОСТ 16831 ; ГОСТ 19215 ; ГОСТ 19792 ; ГОСТ 20450 ; ГОСТ 21122 ; ГОСТ 21405 ; ГОСТ 21713 ; ГОСТ 21714 ; ГОСТ 21832 ; ГОСТ 21920 ; ГОСТ 21921 ; ГОСТ 25555.3 ; ГОСТ 25749 ; ГОСТ 26313 ; ГОСТ 26323 ; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 26671 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 28038 ; ГОСТ 28501 ; ГОСТ 28502 ; ГОСТ 29046 ; ГОСТ 29047 ; ГОСТ 29048 ; ГОСТ 29049 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30349 ; ГОСТ 30425 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 30710 ; ГОСТ 31628 ; ГОСТ 31895 ; ГОСТ 31904 ; ГОСТ 33222-2015 ; ГОСТ Р 54697-2011 ; ГОСТ 32283-2013 ; ГОСТ 32787-2014 ; ГОСТ 32896-2014 ;ГОСТ ISO 1003-2016;ГОСТ ISO 2254-2016 ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия01.01.1974 не действует в РФ
Название англ.: Fruit and berry extracts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные экстракты, приготовленные увариванием свежих или консервированных плодовых и ягодных соков Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52467-2005 , ГОСТ 656-79 ; ГОСТ 5037-78 ; ГОСТ 5370-58 ; ГОСТ 5717-81 ; ГОСТ 5981-82 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.2-82 ; ГОСТ 8756.9-78 ; ГОСТ 8756.11-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 9218-86 ; ГОСТ 10117-80 ; ГОСТ 10444.0-75 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-75 ; ГОСТ 10444.3-85 ; ГОСТ 10444.4-85 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.9-75 ; ГОСТ 10444.10-75 ; ГОСТ 10444.11-75 ; ГОСТ 10444.12-75 ; ГОСТ 10444.13-75 ; ГОСТ 10444.15-75 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 19360-74 ; ГОСТ 24463-80 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 25555.5-82 ; ГОСТ 25892-83 ; ГОСТ 26181-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-85 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия01.01.1974 заменён
Название англ.: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18224-2013 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 61-75 ; ГОСТ 779-55 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1724-85 ; ГОСТ 1935-55 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3858-73 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6014-68 ; ГОСТ 6968-76 ; ГОСТ 7180-73 ; ГОСТ 7181-73 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 7758-75 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 13908-68 ; ГОСТ 16594-85 ; ГОСТ 17109-88 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 21205-83 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 23323-84 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26832-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 28561-90 ; ГОСТ 30425-97 ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия01.07.2015 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 18224-72 , ГОСТ 8.579 ;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 908 ; ГОСТ 1129 ; ГОСТ 1721 ; ГОСТ 1723 ; ГОСТ 1724 ; ГОСТ 3343 ; ГОСТ 5717.2 ; ГОСТ 5784 ; ГОСТ 5981 ; ГОСТ 6014 ; ГОСТ 6968 ; ГОСТ 7758 ; ГОСТ 8756.1 ; ГОСТ 8756.18 ; ГОСТ 8756.21 ; ГОСТ 8808 ; ГОСТ 13799 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 16594 ; ГОСТ 17109 ; ГОСТ 17594 ; ГОСТ 25011 ; ГОСТ 25292 ; ГОСТ 25749 ; ГОСТ 26183 ; ГОСТ 26186 ; ГОСТ 26313 ; ГОСТ 26323 ; ГОСТ 26574 ; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 26671 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 26935 ; ГОСТ 28038 ; ГОСТ 29045 ; ГОСТ 29050 ; ГОСТ 29053 ; ГОСТ 29270 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30349 ; ГОСТ 30425 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 30710 ; ГОСТ 31476 ; ГОСТ 31628 ; ГОСТ 31760 ; ГОСТ 31777 ; ГОСТ 32065 ; ГОСТ 33222 ; ГОСТ 34120 ; ГОСТ 34220 ; ГОСТ 34325 ; ГОСТ Р 55796-2013 ; ГОСТ Р ИСО 7540-2008 ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия01.07.1974 заменён
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-95 ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия01.07.1996 заменён
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-73 , ГОСТ 18316-2013 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 37-91 ; ГОСТ 240-85 ; ГОСТ 779-55 ; ГОСТ 875-92 ; ГОСТ 908-2004 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1349-85 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1722-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1724-85 ; ГОСТ 1935-55 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 3858-73 ; ГОСТ 4495-87 ; ГОСТ 5312-90 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6201-68 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 7180-73 ; ГОСТ 7181-73 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7616-85 ; ГОСТ 7699-78 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 7758-75 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7975-68 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 8756.22-80 ; ГОСТ 8758-76 ; ГОСТ 10417-88 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13277-79 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 15842-90 ; ГОСТ 15979-70 ; ГОСТ 16594-85 ; ГОСТ 16729-71 ; ГОСТ 16731-71 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 21205-83 ; ГОСТ 21784-76 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26791-89 ; ГОСТ 26832-86 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27583-88 ; ГОСТ 28501-90 ; ГОСТ 28561-90 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 29270-91 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-99 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51865-2002 ; ГОСТ Р 52090-2003 ; ГОСТ Р 52121-2003 ; ГОСТ Р 52178-2003 ; ГОСТ Р 52189-2003 ; ГОСТ Р 52465-2005 ; ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия01.07.2015 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-95 , ГОСТ 8.579 ;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762; ГОСТ 779 ; ГОСТ 908 ; ГОСТ 1129 ; ГОСТ 1721 ; ГОСТ 1722 ; ГОСТ 1723 ; ГОСТ 1724 ; ГОСТ 5717.2 ; ГОСТ 5784 ; ГОСТ 5981 ; ГОСТ 6014 ; ГОСТ 6293 ; ГОСТ 7758 ; ГОСТ 8756.1 ; ГОСТ 8756.18 ; ГОСТ 8756.21 ; ГОСТ 8808 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 17594 ; ГОСТ 25292 ; ГОСТ 25555.3 ; ГОСТ 25749 ; ГОСТ 26183 ; ГОСТ 26186 ; ГОСТ 26313 ; ГОСТ 26323 ; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 26671 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 26935 ; ГОСТ 28038 ; ГОСТ 29050 ; ГОСТ 29270 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30349 ; ГОСТ 30425 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 30710 ; ГОСТ 31476 ; ГОСТ 31628 ; ГОСТ 31760 ; ГОСТ 31777 ; ГОСТ 31120-2017 ; ГОСТ 31904 ; ГОСТ 33222 ; ГОСТ Р 55289-2012 ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия01.06.1974 заменён
Название англ.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18611-2013 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-93 ; ГОСТ 1721-85 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3343-89 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6292-93 ; ГОСТ 7825-96 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 13907-86 ; ГОСТ 13908-68 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26183-84 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26574-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-85 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26928-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 30425-97 ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия01.07.2015 действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 18611-73 , ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 973-2016; ГОСТ 1128 ; ГОСТ 1129 ; ГОСТ 1721 ; ГОСТ 1723 ; ГОСТ 1725 ; ГОСТ 3343 ; ГОСТ 5717.2 ; ГОСТ 5981 ; ГОСТ 6292 ; ГОСТ 7977 ; ГОСТ 8756.1 ; ГОСТ 8756.18 ; ГОСТ 8756.21 ; ГОСТ 13907 ; ГОСТ 13908 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 17594 ; ГОСТ 25555.3 ; ГОСТ 25749 ; ГОСТ 26183 ; ГОСТ 26186 ; ГОСТ 26313 ; ГОСТ 26323 ; ГОСТ 26574 ; ГОСТ 26669 ; ГОСТ 26670 ; ГОСТ 2667 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 26935 ; ГОСТ 28038 ; ГОСТ 29045 ; ГОСТ 29050 ; ГОСТ 29053 ; ГОСТ 29270 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30349 ; ГОСТ 30425 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 30710 ; ГОСТ 31628 ; ГОСТ 31760 ; ГОСТ 31904 ; ГОСТ 32065 ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации01.01.1975 действует
Название англ.: Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде, ГОСТ 8777-74 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86
1 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 61 (607 найдено)