|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.06.20241 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 61 (608 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 26313-84, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895;ГОСТ 16504;ГОСТ 17527;ГОСТ 18321;ГОСТ 28322;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000 | ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | 01.07.1985 | заменён |
Название англ.: Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей Нормативные ссылки: ГОСТ 26323-2014, СТ СЭВ 4252-83, ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84 | ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | 01.01.2016 | действует |
Название англ.: Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади Нормативные ссылки: ГОСТ 26323-84, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 334;ГОСТ 427;ГОСТ 6613;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313 | ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям | 01.07.1985 | действует |
Название англ.: Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы Нормативные ссылки: СТ СЭВ 4263-83, ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84 | ГОСТ 26545-85 Картофель свежий продовольственный,реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Fresh food potatoes for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7176-68 в части реализации, ГОСТ 7194-81;ГОСТ 13359-84;ГОСТ 21831-81;ГОСТ 8516-78;ГОСТ 13502-68;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-75;ГОСТ 19317-73 | ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов | 01.01.2016 | действует |
Название англ.: Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи Нормативные ссылки: ГОСТ 26671-85, ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 12026;ГОСТ 15895;ГОСТ 22967;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313 | ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Fresh food red beet for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части реализации, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 | ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Fresh food garden carrot for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части реализации, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 | ГОСТ 26768-85 Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Fresh white head cabbage for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части реализации, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 | ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия | 01.06.1987 | действует |
Название англ.: Fresh potates for producing food products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) Нормативные ссылки: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11856-89;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 | 1 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 61 (608 найдено)
|
|