На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 . . . 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 . . . 61 (608 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 % Нормативные ссылки: ГОСТ 25555.2-91, ISO 2448:1998
ГОСТ ISO 5519-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом01.07.2020действует
Название англ.: Fruits, vegetables and derived products. Determination of sorbic acid content by spectrophotometric method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения сорбиновой кислоты в полученном экстракте Нормативные ссылки: ГОСТ 26181-84, ISO 5519:2008
ГОСТ ISO 6558-2-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом01.07.2020действует
Название англ.: Fruits, vegetables and derived products. Determination of в-carotene content by spectrophotometric method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает два метода определения каротина (С40Н56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.22-80, ISO 6558-2:1992
ГОСТ ISO 9526-2017 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии01.01.2019действует
Название англ.: Fruits, vegetables and derived products. Determination of iron content by flame atomic absorption spectrometry Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания железа во фруктах, овощах и продуктах их переработки Нормативные ссылки: ISO 9526:1990, ISO 5515:1979
ГОСТ ISO 17240-2017 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии01.01.2019действует
Название англ.: Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения (анализа) содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне от 10 до 5000 мг/кг. Метод применим для консервированных продуктов в сборной жестяной упаковке с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы, указанной в настоящем стандарте. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для определения меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз Нормативные ссылки: ISO 17240:2004
ГОСТ ISO 23392-2013 Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы Нормативные ссылки: ISO 23392:2006
ГОСТ Р 50225-92 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению01.01.1994отменён
Название англ.: Fresh food potatoes. Guide to storage Нормативные ссылки: ISO 2165:1974
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений01.01.1994действует
Название англ.: Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement Область применения: Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров Нормативные ссылки: ISO 2169:1981
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии01.01.1994действует
Название англ.: Fruits and vegetables. Ripening after cold storage Область применения: Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии Нормативные ссылки: ISO 3659:1977, ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50421-92 Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах01.01.1994действует
Название англ.: Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage Область применения: Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах Нормативные ссылки: ISO 6949:1988
1 . . . 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 . . . 61 (608 найдено)