Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 32593-2013 Чай и чайная продукция. Термины и определения | 01.07.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства, хранения, транспортирования и реализации чая и чайной продукции. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства, хранения, транспортирования и реализации чая и чайной продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 18474-73;ГОСТ 18478-85 |
ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия | 01.07.2017 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам Нормативные ссылки: ISO 2451:1973, ГОСТ ISO 1114;ГОСТ ISO 2292;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 32616 |
ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) | 01.07.2017 | действует |
Название англ.: Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method) Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856 Нормативные ссылки: ISO 2291:1980, ГОСТ ISO 2292;ГОСТ 9147;ГОСТ 10856;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия | 01.07.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жареный кофе Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 51232;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1770;ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 4052;ГОСТ 6656;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10131;ГОСТ ISO 11294;ГОСТ 11354;ГОСТ ISO 11817;ГОСТ 12026;ГОСТ 34405;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 15113.2;ГОСТ 15113.8;ГОСТ 18510;ГОСТ 21400;ГОСТ 33772;ГОСТ 25336;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26272;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 30178;ГОСТ 30288;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628 |
ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия | 01.07.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 4052;ГОСТ 4328;ГОСТ 6038;ГОСТ 6656;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 12026;ГОСТ 34405;ГОСТ 33781;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 15113.2;ГОСТ 15113.4;ГОСТ 15113.8;ГОСТ 18510;ГОСТ ISO 20481;ГОСТ 21400;ГОСТ 33772;ГОСТ 25336;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26272;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 30178;ГОСТ 30288;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628 |
ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условия | 01.01.2017 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на частично ферментированный чай Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 1575;ГОСТ ISO 1576;ГОСТ 10131;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11286;ГОСТ 11354;ГОСТ 12120;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 15598;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28551;ГОСТ 30178;ГОСТ 30288;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 32170;ГОСТ 32572;ГОСТ 32593;ГОСТ 34032-2016;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ Р ИСО 9768-2011 |
ГОСТ 33525-2015 Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции | 01.01.2017 | действует |
Название англ.: Сonfectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product Область применения: Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 9000;ГОСТ ISO 19011;ГОСТ Р ИСО 19011-2012 |
ГОСТ 33536-2015 Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 01.01.2017 | действует |
Название англ.: Сonfectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты (далее - продукт) и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 5556;ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 10444.1;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 26669;ГОСТ 25706;ГОСТ 27543;ГОСТ 27752;ГОСТ 29227;ГОСТ 32751 |
ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ | 01.07.2018 | действует |
Название англ.: Roasted coffee. Sensory analysis Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 4072;ГОСТ 6656;ГОСТ ISO 6668;ГОСТ ISO 8586;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 18510;ГОСТ 28498;ГОСТ 32775;ГОСТ 34116 |
ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа | 01.07.2018 | действует |
Название англ.: Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32775-2014 |