На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 760-2003

Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 760-2003
Обозначение англ: 760-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
Название англ.:Convenience foods frutt, berries and vegetable subboiling, stuffings, fillings. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты плодовые, ягодные, овощные (полуфабрикаты), изготовляемые из соответствующим образом подготовленных плодов, ягод, овощей, из выжимок плодов, ягод, овощей или их смеси и предназначенные для использования в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:28.02.2003 Госстандарт Республики Беларусь (8)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ 760-94 «Начинки плодово-ягодные (полуфабрикаты). Общие технические условия» (на территории Беларусь)
Нормативные ссылки:
СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003СТБ 760-2003