На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 787-2003

Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия

Обозначение: СТБ 787-2003
Обозначение англ: 787-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
Название англ.:Canned goods. Oiled mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Грибы в растительном масле", приготовленные из маринованных, отварных и соленых грибов (целых и нарезанных) с добавлением лука, растительного масла и специй, фасованные в стеклянные и металлические банки, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применение
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение Б (информационное) Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:30.12.2003 Госстандарт Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 787-91 «Консервы. Грибы в растительном масле. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003СТБ 787-2003
()