На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 818-93

Капуста "Провансаль". Технические условия

Обозначение: СТБ 818-93
Обозначение англ: 818-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Капуста "Провансаль". Технические условия
Название англ.:Cabbage "Provansal". Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на капусту "Провансаль", изготовленную из цельнокочанной или шинкованной квашеной белокочанной капусты с добавлением растительного масла, горчичного порошка, сахара, свежей клюквы, маринованных слив, винограда или крыжовника, моченых яблок и предназначенную для реализации в розничной торговой сети и в сети объектов общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Упаковка
5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1993 Белстандарт (9)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 818-88 «Капуста "Провансаль". Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93СТБ 818-93
()