На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 2654-2017

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2654-2017
Обозначение англ: GOST 2654-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - овощную икру.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Ассортимент консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки и укупорочные средства для упаковывания консервов
Приложение В (справочное) Пищевая ценность в 100 г консервов (средние значения)
Приложение Г (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
27.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1249-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017

Текстовое изменение Поправка от 13.02.2018

Поправка
()