На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32263-2013

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32263-2013
Обозначение англ: GOST 32263-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Название англ.:Soft cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г мягкого сыра
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2070-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013

Текстовое изменение Поправка от 10.06.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 07.07.2015

Поправка
()