На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 20414-2011

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20414-2011
Обозначение англ: GOST 20414-2011
Статус:взамен
Название рус.:Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen squid cuttle. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на кальмара и каракатицу мороженые, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав продукции
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности продукции
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Межгосударственный технический комитет МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:12.05.2011 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 39)
12.05.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (284-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011ГОСТ 20414-2011

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка