На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55316-2012

Патока мальтозная солодовая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55316-2012
Обозначение англ: GOST R 55316-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Патока мальтозная солодовая. Технические условия
Название англ.:Malt maltose syrup. Specifications
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мальтозную солодовую патоку, вырабатываемую из крахмала зернового крахмалсодержащего сырья с применением ячменного солода и/или ферментных препаратов с последующей очисткой сиропов и их увариванием. Мальтозную солодовую патоку применяют в пивоваренной и других отраслях пищевой промышленности в качестве углеводной добавки, в качестве источника сбраживаемых углеводов, красителя, а также как товар народного потребления для приготовления в домашних условиях пива, кваса, мучных и кондитерских изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и вспомогательным материалам
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г мальтозной солодовой патоки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1584-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012