На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52060-2003
Обозначение англ: GOST R 52060-2003
Статус:отменен
Название рус.:Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.:Starch syrup. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Отбор проб и методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г патоки
Приложение Б (рекомендуемое) Определение цвета патоки фотометрическим методом l
Приложение В (рекомендуемое) Определение цвета патоки фотометрическим методом II
Приложение Г (обязательное) Определение цвета и мутности патоки фотометрическим методом lll. Метод ЕВС (Европейская ассоциация пивоваров)
Приложение Д (рекомендуемое) Предлагаемая упаковка
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИК
Утверждён:28.05.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 163-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2014

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1
()