Стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. И Corylus maxima Mill) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления без дальнейшей переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Упаковка 7 Маркировка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного регионального стандарта Библиография
Разработан:
АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:
30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (663-ст)