На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51025-97

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51025-97
Обозначение англ: GOST R 51025-97
Статус:отменен
Название рус.:Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название англ.:Spicy salted tugun cisco and peled (in barrels). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: АО Севрыбтехцентр
Всероссийский научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии
Утверждён:03.02.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 34)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97