На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1373-2016

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение: СТБ 1373-2016
Обозначение англ: 1373-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Название англ.:Semi-hard cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на полутвердые сыры с низкой температурой второго нагревания: «Голландский круглый», «Голландский брусковый», «Костромской», «Эстонский», «Пошехонский», «Русский», «Российский», «Северный», «Российский молодой», «Минский», «Сельский», «Буковинский», изготовляемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока и предназначенные для реализации и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г сыра
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности сыров
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016
()