На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 58859-2020

Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58859-2020
Обозначение англ: GOST R 58859-2020
Статус:принят
Название рус.:Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
Название англ.:Nitrite pickling mixter for meat products. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки - нитритно-посолочные смеси, предназначенные для применения в производстве мясной продукции и продукции из мяса птицы (за исключением мясной продукции и продукции из мяса птицы, в которой использование нитрита натрия не предусмотрено), в т.ч. для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Ассортимент нитритно-посолочных смесей
Приложение Б (справочное) Данные о составе нитритно-посолочных смесей
Библиография
Разработан: ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Общество с ограниченной ответственностью Аксон (ООО Аксон )
Утверждён:21.05.2020 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (212-ст)
Издан: Стандартинформ (2020 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020