Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
Дата добавления в базу:
01.01.2021
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приёмки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение
Разработан:
РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии РОЮЛ Союз товаропроизводителей и экспортеров Казахстана
Утверждён:
20.11.2012 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (550-од)