На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 905-95

Приправы сухие. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 905-95
Обозначение англ: 905-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Приправы сухие. Общие технические условия
Название англ.:Dry spiges. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на приправы сухие, предназначенные для реализации и использования при изготовлении пищевой продукции, кулинарных изделий и в готовых блюдах и представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных сушеных овощей, зелени, пряностей, соли, сахара, пищевых добавок или без них и других ингредиентов.
Оглавление:1 Область применения
2а Термины и определения (Введен дополнительно, Изм. № 3)
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НПО ХАРТЭХ
Утверждён:30.12.1995 Белстандарт (13)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 282-78 «Концентраты пищевые. Смеси пряностей для колбасных изделий. Технические условия»
  • РСТ БССР 905-90 «Приправы сухие. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95