На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2190-2011

Сыры мягкие. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2190-2011
Обозначение англ: 2190-2011
Статус:заменен
Название рус.:Сыры мягкие. Общие технические условия
Название англ.:Soft cheeses. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.10.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мягкие сыры, изготавливаемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока или побочных продуктов переработки молока, и/или молочных продуктов с добавлением или без добавления вкусовых наполнителей и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Сроки годности отдельных видов сыров
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:14.04.2011 Госстандарт Республики Беларусь (17)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011