На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 57901-2017

Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57901-2017
Обозначение англ: GOST R 57901-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия
Название англ.:Fortified table chicken eggs. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на куриные пищевые яйца повышенного качества, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности куриных пищевых яиц
Библиография
Разработан: ФНЦ ВНИТИП РАН
Утверждён:03.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1644-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017ГОСТ Р 57901-2017