На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56145-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 56145-2014
Обозначение англ: GOST R 56145-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Functional foods. Methods for microbiological analysis
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы микробиологического анализа посторонних микроорганизмов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Оборудование, посуда, реактивы, питательные среды, сыворотки, штаммы
5 Подготовка к анализу
6 Условия проведения анализов
7 Проведение анализа
8 Требования, обеспечивающие безопасность
Библиография
Разработан: ФГБНУ НИИ питания
Утверждён:30.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1247-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014

Текстовое изменение поправка от 06.06.2015

поправка
()