На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55822-2013

Овощи листовые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55822-2013
Обозначение англ: GOST R 55822-2013
Статус:отменен
Название рус.:Овощи листовые свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh leafy vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. И Diplotaxis muralis (L.) DC.; - мангольд вида Beta vulgaris L. Subsp. Cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-58:2010 в части исключения допускаемого содержания «продукции, подверженной деградации»
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Приложение ДВ (справочное) (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV-58:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1758-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013

Текстовое изменение Поправка от 03.04.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 29.07.2015

Поправка