На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55650-2013

Щавель и шпинат свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55650-2013
Обозначение англ: GOST R 55650-2013
Статус:отменен
Название рус.:Щавель и шпинат свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh parsley. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1199-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013ГОСТ Р 55650-2013
()