Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
Название англ.:
Food egg fermented liquid and dry products. Specification
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток, выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г продукта Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности продукта Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1464-ст)