|
ГОСТ Р 52135-2003Плодовые водки. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 52135-2003 | Обозначение англ: | GOST R 52135-2003 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Плодовые водки. Общие технические условия | Название англ.: | Fruit spirits. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2005 | Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Общие технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью и вспомогательным средствам 4.3 Упаковка 4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (информационное) Библиография | Разработан: | ГУ ВНИИ ПБ и ВП ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
| Утверждён: | 14.11.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 316-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»
- ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»
- ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»
- ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»
- ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»
- ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»
- ГОСТ 14352-73 «Коньячные спирты. Метод определения фурфурола»
- ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
- ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ Р 51279-99 «Дистиллят плодовый. Технические условия»
- ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»
- ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»
- ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»
- ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»
- ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
- ГОСТ Р 52813-2007 «Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа»
- ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия»
- ГОСТ Р 51144-2009 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ Р 53921-2010 «Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия»
|
Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013
|
|