На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51561-2000

Резинка жевательная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51561-2000
Обозначение англ: GOST R 51561-2000
Статус:введен впервые
Название рус.:Резинка жевательная. Общие технические условия
Название англ.:Chewing gum. General specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на жевательную резинку, в тм числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Разработан: ТК 149 Кондитерские изделия
Утверждён:01.02.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 22-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000