На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9936-76

Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9936-76
Обозначение англ: GOST 9936-76
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Название англ.:Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы «Завтрак туриста», приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов «Завтрак туриста»
Утверждён:19.10.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2347)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9936-62 «Консервы мясные. Завтрак туриста»
  • ГОСТ 5.38-67 «Консервы мясные. Завтрак туриста. Требования к качеству аттестованной продукции»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9936-76ГОСТ 9936-76ГОСТ 9936-76ГОСТ 9936-76ГОСТ 9936-76

Текстовое изменение № 3 от 01.03.1988

№ 3№ 3№ 3