На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9862-90

Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9862-90
Обозначение англ: GOST 9862-90
Статус:взамен
Название рус.:Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Special salted herring. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.06.1990 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1903)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9862-61 «Пресервы рыбные. Сельдь специального баночного посола. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90