На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 3945-78

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3945-78
Обозначение англ: GOST 3945-78
Статус:взамен
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Whole fish in spice brine. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тугуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; ряпушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:13.01.1978 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 71)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10980-64 «Пресервы рыбные. Сайра пряного баночного посола. Технические требования»
  • ГОСТ 3945-68 «Пресервы рыбные. Рыба неразделанная пряного посола»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78

Текстовое изменение № 8 от 01.07.1989

№ 8№ 8№ 8№ 8№ 8
()