На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16080-2002

Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16080-2002
Обозначение англ: GOST 16080-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Название англ.:Salted far eastern salmons. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав дальневосточных лососей
Приложение Б (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: ВНИРО
МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
ТИНРО-центр
Утверждён:13.11.2002 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 410-ст)
30.05.2002 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 21)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002ГОСТ 16080-2002