Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
Название англ.:
Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1980
Область применения:
Стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющими собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное)
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
26.04.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1564)
Издан:
Издательство стандартов (1979 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2009 г. )