На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16351-86
Обозначение англ: GOST 16351-86
Статус:отменен в рф
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Cтандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4044)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86

Текстовое изменение № 1 от 01.03.1988

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1991

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.10.1991

№ 3№ 3