На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 . . . 396 (3951 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 55624-2013 Десерты. Взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные десерты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934–2002;ГОСТ Р 52060–2003;ГОСТ Р 52175-2003;ГОСТ Р 52177–2003;ГОСТ Р 52184–2003;ГОСТ Р 52185–2003;ГОСТ Р 52186–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52814–2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53118–2008;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53884–2010;ГОСТ Р 53885–2010;ГОСТ Р 53897–2010;ГОСТ Р 53956–2010;ГОСТ Р 53990-2010;ГОСТ Р 54004–2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54639–2011;ГОСТ Р 54644–2011;ГОСТ Р 54681–2011;ГОСТ Р 54682–2011;ГОСТ Р 54691–2011;ГОСТ Р 54697–2011;ГОСТ Р 54698–2011;ГОСТ Р 54702–2011;ГОСТ 8.579–2001;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 61–75;ГОСТ 83–79;ГОСТ 450–77;ГОСТ 908–2004;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4427–82;ГОСТ 4428–82;ГОСТ 4429–82;ГОСТ 4457–74;ГОСТ 5823–78;ГОСТ 5962–2013;ГОСТ 6442–89;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6882–88;ГОСТ 7178–85;ГОСТ 8677–76;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 10444.2–94;ГОСТ 10444.12–88;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 11293–89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 16270–70;ГОСТ 16280–2002;ГОСТ 16830–71;ГОСТ 16831–71;ГОСТ 16832–71;ГОСТ 16833–71;ГОСТ 16834–81;ГОСТ 16835–81;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19215–73;ГОСТ 20450–75;ГОСТ 21405–75;ГОСТ 21713–76;ГОСТ 21714–76;ГОСТ 21715–76;ГОСТ 21832–76;ГОСТ 21921–76;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25725–89;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26381–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 27572–87;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28038–89;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 28501–90;ГОСТ 28502–90;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29186–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 30711–2001;ГОСТ 31457–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31712–2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31782–2012;ГОСТ 31784–2012;ГОСТ 31855–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31896–2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32103-2013;РСТ РСФСР 19–75;РСТ РСФСР 350–88;РСТ РСФСР 356–88;РСФСР 27–75
ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сладкие пищевые льды, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934–2002;ГОСТ Р 52054–2003;ГОСТ Р 52060–2003;ГОСТ Р 52175-2003;ГОСТ Р 52177–2003;ГОСТ Р 52184–2003;ГОСТ Р 52185–2003;ГОСТ Р 52186–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52791–2007;ГОСТ Р 52814–2007;ГОСТ Р 53118–2008;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 53430–2009;ГОСТ Р 53884–2010;ГОСТ Р 53885–2010;ГОСТ Р 53956–2010;ГОСТ Р 53990-2010;ГОСТ Р 54004–2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54639–2011;ГОСТ Р 54644–2011;ГОСТ Р 54681–2011;ГОСТ Р 54682–2011;ГОСТ Р 54691–2011;ГОСТ Р 54697–2011;ГОСТ Р 54698–2011;ГОСТ Р 54702–2011;ГОСТ 8.579–2001;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 61–75;ГОСТ 83–79;ГОСТ 450–77;ГОСТ 908–2004;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 1770–74 ;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 1938-90;ГОСТ 1939-90;ГОСТ 1940-75;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3716-90;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4427–82;ГОСТ 4428–82;ГОСТ 4429–82;ГОСТ 4457–74;ГОСТ 5823–78;ГОСТ 5962–2013;ГОСТ 6442–89;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6882–88;ГОСТ 7178–85;ГОСТ 8677–76;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 10444.2–94;ГОСТ 10444.12–88;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 11293–89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 16270–70;ГОСТ 16280–2002;ГОСТ 16830–71;ГОСТ 16831–71;ГОСТ 16832–71;ГОСТ 16833–71;ГОСТ 16834–81;ГОСТ 16835–81;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19215–73;ГОСТ 20450–75;ГОСТ 21405–75;ГОСТ 21713–76;ГОСТ 21714–76;ГОСТ 21715–76;ГОСТ 21832–76;ГОСТ 21921–76;ГОСТ 23452–79;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25725–89;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26381–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 27572–87;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28038–89;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 28501–90;ГОСТ 28502–90;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29186–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 30711–2001;ГОСТ 31449–2013;ГОСТ 31457–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31658–2012;ГОСТ 31688–2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31712–2012;ГОСТ 31782–2012;ГОСТ 31784–2012;ГОСТ 31855–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31896–2012;ГОСТ 31903–2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32101–2013;ГОСТ 32102–2013;ГОСТ 32103–2013;РСТ РСФСР 19–75;РСТ РСФСР 350–88;РСТ РСФСР 356–88;РСТ РСФСР 27–75
ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные взбитые десерты шербеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51331-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52175-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52186-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53118-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53436-2009;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53507-2009;ГОСТ Р 53796-2010;ГОСТ Р 53884-2010;ГОСТ Р 53885-2010;ГОСТ Р 53956-2010;ГОСТ Р 53990-2010;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54639-2011;ГОСТ Р 54644-2011;ГОСТ Р 54681-2011;ГОСТ Р 54682-2011;ГОСТ Р 54691-2011;ГОСТ Р 54697-2011;ГОСТ Р 54698-2011;ГОСТ Р 54702-2011;ГОСТ 8.579-2001;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 4457-74;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16834-81;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31457-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31688-2012;ГОСТ 31712-2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31782-2012;ГОСТ 31784-2012;ГОСТ 31855-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31896-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31981-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32103-2013;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 356-88;РСТ РСФСР 27-75
ГОСТ Р 55643-2013 Вишня и черешня свежие. Технические условия01.07.2014отменён
Название англ.: Fresh cherris. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: UNECE standard FFV-13:2010, ГОСТ 33801-2016, ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 52903–2007;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 12301–2006;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 21133–87;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27519–87;ГОСТ 27521–87;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55644-2013 Сельдерей свежий. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корневой сельдерей (корнеплоды сельдерея с листьями и без листьев) разновидностей (культурных сортов) Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: UNECE standard FFV-59:2010, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55650-2013 Щавель и шпинат свежие. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 34301-2017, ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52903–2007;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 54015–2010;ГОСТ Р 54016–2010;ГОСТ Р 54017–2010;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 10131–93;ГОСТ 10354–82;ГОСТ 12301–2006;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 20463–75;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27520–87;ГОСТ 27523–87;ГОСТ 27524–87;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;UNECE STANDARD FFV-58:2010
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 34214-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54040-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-86;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55726-2013 Фейхоа свежая. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды фейхоа сортов и гибридов вида Feijоa sellowiana (O.BERG) поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 34217-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2001;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9396-88;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54315;ГОСТ Р 54463;ГОСТ Р 54704;ГОСТ Р 54676;ГОСТ Р 54704;ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 1129;ГОСТ 1723;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6968;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31628;ГОСТ 31479;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164
ГОСТ Р 55761-2013 Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замесы, сусло, бражку из пищевого сырья и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария, этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51592-2000;ГОСТ Р 51593-2000;ГОСТ Р 52029-2003;ГОСТ 8.315-97;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 61-75;ГОСТ 612-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4140-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4197-66;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 6341-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10521-78;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 20301-74;ГОСТ 22180-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 30536-2013
1 . . . 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 . . . 396 (3951 найдено)
()