На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Животные продукты прочие Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 (195 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51604;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52480;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52815;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53163;ГОСТ Р 53599;ГОСТ Р 53601;ГОСТ Р 54354;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 9792;ГОСТ 9793;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10574;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30726;ГОСТ 31081;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31711-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31490-2012;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31694-2012
ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Quail meat (carcasses). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50396.0;ГОСТ Р 50396.1;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52837;ГОСТ Р 53597;ГОСТ Р 53598;ГОСТ Р 53601;ГОСТ Р 53665;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54042;ГОСТ Р 54349;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538
ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus01.01.2013действует
Название англ.: Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления и определения Staphylococcus aureus. Метод определения количества S. aureus поверхностным посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 см3 жидкого - более 150 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus. Метод определения количества S. aureus посевом в жидкую селективную среду по методу наиболее вероятного числа предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта менее 150 или в 1 см3 жидкого - менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50396.0;ГОСТ Р 52815;ГОСТ Р 53597;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133-2016;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 3164;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 30425;ГОСТ 7702.2.0-2016;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31746-2012
ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Geese meat (carcasses and their parts). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ 33816-2016, ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 53598-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53665-2009;ГОСТ Р 53747-2009;ГОСТ Р 54042-2010;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Edible fats of a bird. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 5037;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8285;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 19360;ГОСТ 20477;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ Р 50456;ГОСТ Р 50457;ГОСТ Р 50962;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51487;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52702;ГОСТ Р 52837;ГОСТ Р 53458;ГОСТ Р 53597;ГОСТ Р 53665;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54374;ГОСТ Р 54376;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31682-2013;ГОСТ ISO 27107-2016;ГОСТ Р ИСО 13493
ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53944-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31469-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31720-2012;ГОСТ 31903-2012
ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53155;ГОСТ Р 53361;ГОСТ Р 53944;ГОСТ Р 54463;ГОСТ 8.579;ГОСТ 10354;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19360;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31469;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 32149-2013;ГОСТ 34033-2016
ГОСТ Р 55286-2012 Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные консервы из мяса птицы, предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 3282;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 9142;ГОСТ 9793;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13534;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30650;ГОСТ 31473;ГОСТ 31474;ГОСТ 31475;ГОСТ 31479;ГОСТ 31500;ГОСТ 31628;ГОСТ 31694;ГОСТ 31760;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р 57150-2016;ГОСТ 31796;ГОСТ 31903;ГОСТ 32008;ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51479;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51985;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52306;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52327;ГОСТ Р 52465;ГОСТ Р 52702;ГОСТ Р 52820;ГОСТ Р 52901;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 33319-2015;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ 32671-2014;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 52969;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54004;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ Р 54463;ГОСТ Р 54673
ГОСТ Р 55287-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51783;ГОСТ Р 51809;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 52090;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52306;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52327;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 52820;ГОСТ Р 53084;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53456;ГОСТ Р 53496;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54048;ГОСТ Р 54356;ГОСТ Р 54374; ГОСТ Р 54673;ГОСТ Р 54674;ГОСТ Р 54676;ГОСТ Р 54704; ГОСТ 8.579;ГОСТ 1721;ГОСТ 1722;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 5312;ГОСТ 5784;ГОСТ 6014;ГОСТ 6292;ГОСТ 7022;ГОСТ 7176; ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7975; ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8558.2;ГОСТ 8808;ГОСТ 9794;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10574;ГОСТ 13634;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21149;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27747;ГОСТ 28402;ГОСТ 28432;ГОСТ 28805;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29052;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 29299;ГОСТ 29300;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31463;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31473;ГОСТ 31474;ГОСТ 31475;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31500;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31654;ГОСТ 31655;ГОСТ 31657;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31931;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ 54354-2011;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 55290-2012;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ Р 58233-2018;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 34306-2017;ГОСТ 7176-2017;ГОСТ 32285-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31451-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 32252-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 31822-2012;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 34120-2017
ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия01.01.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ 34121-2017, ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50396.0-96;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18292-2012;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31930-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012
1 . . . 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 (195 найдено)