Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 12250-2023 Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия | 01.05.2024 | действует |
Название англ.: Сanned fish with vegetable garnishes and oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы с растительными гарнирами и маслом (далее – консервы). Ассортимент консервов приведен в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ 276;ГОСТ 814;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1725;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 3948;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ 5550;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5784;ГОСТ 5981;ГОСТ 6014;ГОСТ 6201;ГОСТ 6292;ГОСТ 7022;ГОСТ 7176;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7631;ГОСТ 7758;ГОСТ 7977;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ EN 12014-2;ГОСТ EN 13804;ГОСТ 13830;ГОСТ 13908;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 17661;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ 23285;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 28402;ГОСТ 28432;ГОСТ 29050;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31463;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31789;ГОСТ 31791;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32004;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32284;ГОСТ 32366;ГОСТ 32744;ГОСТ 32856;ГОСТ 32910;ГОСТ 33222;ГОСТ 33562;ГОСТ 33629;ГОСТ 33824;ГОСТ 33931;ГОСТ 34112;ГОСТ 34150;ГОСТ 34220;ГОСТ 34255;ГОСТ 34269;ГОСТ 34306;ГОСТ 34325;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449 |
ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | 01.01.1968 | заменён |
Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-2000, ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 5981-82 |
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | 01.07.2002 | действует |
Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-66, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 875-92;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-83;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29054-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007 |
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия | 01.01.1968 | заменён |
Название англ.: Hot smoked sardines. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-97, ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75 |
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия | 01.01.1968 | заменён |
Название англ.: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-2013, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-67, ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 1168;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 7449;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 31339;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 5717.1-2014 ;ГОСТ 7449-2016;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 51574-2018 |
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия | 01.01.1968 | заменён |
Название англ.: Cold-smoked sardine Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-96, ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75 |
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия | 01.07.1981 | заменён |
Название англ.: Canned fish liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-67, ГОСТ 13272-2009, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5981-83;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Название англ.: Canned fish liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-80, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97 |
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия | 01.01.1969 | действует |
Название англ.: Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом Нормативные ссылки: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51132-98;ГОСТ Р 51574-2000 |