На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2044-2010

Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение: СТБ 2044-2010
Обозначение англ: 2044-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
Название англ.:Fortified fermented fruit juices. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плодово-ягодные сброженно-спиртованные соки, предназначенные для изготовления различных видов винодельческого продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень плодов и ягод, используемых при производстве сброженно-спиртованных соков
Приложение Б (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей сброженно-спиртованных соков
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:28.07.2010 Госстандарт Республики Беларусь (41)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010