На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1207-2000

Глазурь жировая. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1207-2000
Обозначение англ: 1207-2000
Статус:не действует
Название рус.:Глазурь жировая. Общие технические условия
Название англ.:Glaze fatty. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на жировую глазурь, предназначенную для покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ОАО Коммунарка
Утверждён:18.04.2000 Госстандарт Республики Беларусь (10)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000СТБ 1207-2000