На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 2206-2011

Продукты кисломолочные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2206-2011
Обозначение англ: 2206-2011
Статус:заменен
Название рус.:Продукты кисломолочные. Общие технические условия
Название англ.:The sour-milk products. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.03.2018
Область применения:Стандарт распространяется на кисломолочные продукты, изготовляемые сквашиванием молока и/или продуктов переработки молока молочнокислыми микроорганизмами, приводящими к снижению рН и коагуляции белка, и предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Приложение Б (справочное) Пример этикеточной надписи
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:22.06.2011 Госстандарт Республики Беларусь (35)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011СТБ 2206-2011