На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1858-2009

Молоко сухое. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1858-2009
Обозначение англ: 1858-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко сухое. Общие технические условия
Название англ.:Dry milk. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.05.2014
Область применения:Стандарт распространяется на сухое молоко, полученное удалением воды путем распылительной сушки из сгущенного пастеризованного цельного, или обезжиренного, или нормализованного коровьего молока и предназначенное для реализации, непосредственного употребления в пищу (после восстановления), промышленной переработки на пищевые цели, изготовления продуктов детского питания, а также для поставки на экспорт.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г сухого молока
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по приготовлению и использованию продукта
Приложение В (справочное) Расчет массы чистого дигидрокверцетина в жире продукта
Приложение Г (справочное) Стандарты Международной организации по стандартизации (ISO) на выполнение измерений показателей качества сухого молока, предназначенного для экспорта
Приложение Д (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения сухого молока
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:25.06.2009 Госстандарт Республики Беларусь (30)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009СТБ 1858-2009