На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 2069-2015

Продукция кисломолочная. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 2069-2015
Обозначение англ: 2069-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукция кисломолочная. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию кисломолочную, предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на сметану и творог.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (250-од)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТ РК 2069-2010 «Продукция кисломолочная. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015СТ РК 2069-2015