На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9353-2016

Пшеница. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9353-2016
Обозначение англ: GOST 9353-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Пшеница. Технические условия
Название англ.:Wheat. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на зерно мягкой (Triticum aestivum L.) и твердой (Triticum durum Desf.) пшеницы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Типы и подтипы
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЗ
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
15.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1133-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016ГОСТ 9353-2016
()