На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32005-2012

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32005-2012
Обозначение англ: GOST 32005-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen cooked mussel meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приёмки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав мидий
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
25.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1095-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012