На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53776-2010

Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53776-2010
Обозначение англ: GOST R 53776-2010
Статус:не действует
Название рус.:Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Жирно-кислотный состав и массовая доля твердых триглицеридов в масле пальмовом рафинированном дезодорированном для пищевой промышленности
Приложение Б (справочное) Расчет энергетической ценности
Библиография
Разработан: НИИ питания РАМН
Утверждён:25.03.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (33-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010
()