Стандарт распространяется на винные коктейли газированные или негазированные, изготовленные без добавления этилового спирта и сырья, содержащего добавленный этиловый спирт.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью 4.3 Упаковка 4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГУ Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности
Утверждён:
17.11.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (289-ст)
Издан:
Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. )