На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1202-2000

Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1202-2000
Обозначение англ: 1202-2000
Статус:не действует
Название рус.:Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
Название англ.:Semimanufactures of chocolate production. Chocolate paste and chocolate glaze. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты шоколадного производства - шоколадную массу и шоколадную глазурь, применяемые при изготовлении конфетных масс и других продуктов, формовании шоколадных изделий и для покрытия (глазирования) кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ОАО Коммунарка
Утверждён:18.04.2000 Госстандарт Республики Беларусь (10)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000СТБ 1202-2000