На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33802-2016

Крабы мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33802-2016
Обозначение англ: GOST 33802-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Крабы мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen crabs. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на крабов - продукцию аквакультуры. Видовой состав крабов приведен в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав крабов
Приложение Б (справочное) Строение конечностей крабов
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых крабов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ ТИНРО-Центр
Утверждён:25.05.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 88-П)
07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1071-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка