Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:
Fresh zucchini for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения свежих кабачков Библиография
Разработан:
АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:
09.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1290-ст)