На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56565-2015

Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56565-2015
Обозначение англ: GOST R 56565-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh zucchini for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения свежих кабачков
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:09.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1290-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015