На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55886-2013

Хрен-корень свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55886-2013
Обозначение англ: GOST R 55886-2013
Статус:отменен
Название рус.:Хрен-корень свежий. Технические условия
Название англ.:Horse-radish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на корни свежего хрена разновидностей (культурных сортов) Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. Et Scherb., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-59:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Приложение ДВ (справочное) (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV—59:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2142-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013